王清宪会见马和平一行

2019-12-19 07:04:03来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见马和平一行?

  同程西海岸旅游产业总部基地签约落户

  青岛日报/青岛观/青报网讯 18日下午,西海岸新区与同程控股集团股份有限公司在府新大厦签署旅游产业总部基地项目合作协议。省委常委、市委书记王清宪出席签约仪式,并会见了同程控股集团股份有限公司联席董事长马和平一行。

  王清宪了解了同程控股集团产业布局和签约落户项目有关情况。他说,当前,青岛正深入贯彻落实习近平总书记关于打造“一带一路”国际合作新平台的重要指示精神,充分发挥“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作的战略支点、黄河流域经济出海口等区位优势,进一步巩固壮大产业、人才、科教优势,以开放创新引领更高质量发展,今年以来实现投资、外贸等快速增长,站在了中国新一轮高水平对外开放的最前沿。同程控股集团作为一家成立3年多就迅速聚集大量旅游客户资源及上下游产业链资源的年轻企业,具有创新创业的激情与活力,希望双方在金融服务、投资孵化等领域开展更加深入的合作,共同在“一带一路”国际合作新平台上创造新的业绩。

  马和平表示,青岛已经成为中国投资创业的热土,发展势头迅猛强劲,我们对投资青岛充满信心。下一步,将抢抓机遇,用好上合示范区、山东自贸试验区青岛片区等政策红利,推动项目加快落地,实现共同发展。

  根据合作协议,西海岸新区与同程控股集团将在商旅酒店、金融科技、产业基金等领域开展深度合作。

  祝华、周安参加上述活动。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网

青报网_青岛新闻_青岛日报官网