青岛人才集团揭牌成立 王清宪出席成立大会并揭牌

2019-12-30 08:01:03来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  立足青岛 服务全省 辐射北方

  青岛人才集团揭牌成立

  王清宪出席成立大会并揭牌

  由青岛城投集团与深圳人才集团合资成立

  青岛日报/青岛观/青报网讯 南北牵手,青深共赢。12月29日上午,青岛人才集团成立大会暨揭牌仪式在市级机关会议中心举行。省委常委、市委书记王清宪出席成立大会并揭牌。

  青岛人才集团是青岛“学深圳、赶深圳”的又一重要成果,由青岛城投集团与深圳人才集团合资成立,旨在搭建青岛深圳人才交流互动平台,通过资源整合、市场运作、产业布局,组建具有强大市场竞争力的人才领域标杆企业,打造青岛市场化、公益化、产业化的人才体系。

  据了解,青岛人才集团将以市场为导向,以“立足青岛、服务全省、辐射北方”为目标,着力构建“人才+资本+集群”的战略布局,形成以高端猎头业务为引领、公共服务业务为基础、人力资源配置为主体的发展格局,成为覆盖人力资源服务全产业链的青岛城市人力资源和整体人才解决方案供应商。同时,聚焦打造“一带一路”国际合作新平台、山东自贸试验区青岛片区建设,围绕青岛“956”产业体系人才需求,通过人才引进与资源配置,推动南北人力资源共享、信息互通,促进青岛深圳两地间人才的合理流动与调节使用,推动青岛人才结构优化升级,打造长江以北地区人才产业新高地,帮助各行各业精英在青岛这片热土上施展才华、建功立业、成就梦想。

  成立大会上,深圳市人才集团党委书记、董事长幸辉,青岛城投集团党委书记、董事长邢路正分别致辞,表示将积极推动深圳青岛资源互惠、互通、共享、共赢,实现资本与人才的相互撬动,打造招才引智、育才树人的平台,为青岛聚天下英才而用之,成为青深两地合作的典范。

  市委常委、组织部长边祥慧主持成立大会。市人才工作领导小组成员单位和市北区委主要负责同志,各区市党委组织部和人社局主要负责同志等参加成立大会。

  (记者 刘成龙)

  早前报道:

  青岛人才集团揭牌成立

  青岛日报/青岛观/青报网讯 南北牵手,青深共赢。作为青岛“学深圳、赶深圳”的又一重要成果,12月29日上午,青岛人才集团成立大会暨揭牌仪式在市级机关会议中心举行。

  青岛人才集团是由青岛城投集团和深圳人才集团合资成立的国有企业,旨在搭建青岛深圳人才交流与互动的平台,通过资源整合、市场运作、产业布局,组建具有强大市场竞争力的人才领域标杆企业,打造青岛市场化、公益化、产业化的人才体系。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网

青报网_青岛新闻_青岛日报官网