王清宪会见中国残联客人

2020-01-02 20:53:07来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见中国残联客人

  青岛日报/青岛观/青报网讯?1月2日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了中国残联副主席、副理事长程凯一行。同济大学副校长、中国工程院院士吴志强参加会见。

  王清宪对客人来青表示欢迎。他说,去年6月康复大学揭牌以来,中国残联、国家卫健委等部委大力支持,山东省委、省政府高度重视,青岛市全力推进,强化组织协调,完善省部共建机制,汇聚各方智慧力量,各项筹建工作扎实有序开展。下一步,我们将认真贯彻落实习近平总书记关于发展人民健康事业的重要论述,聚焦服务“健康中国”战略、实现残疾人“人人享有康复服务”目标、满足广大人民群众健康需求,按照中央部署和省委要求,坚持开放理念,做好规划设计,努力在理清思路的基础上加快推进,列出时间表、路线图、责任制,抓项目进度、抓落实落地,高水平、高效率建设好康复大学。

  程凯表示,康复大学承载着无数残疾人和老年人的期盼,在前期各方共同努力下,康复大学校园总体规划及建筑概念性规划设计方案专家评审会今天在青岛召开,康复大学建设不断具体深入。中国残联将一如既往地支持康复大学建设,助力青岛打造康复医学学科、康复人才培养和康养产业发展。

  教育部学校规划建设发展中心负责同志,康复大学(筹)和青岛市领导李欣章、祝华、朱培吉参加会见。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网

青报网_青岛新闻_青岛日报官网