手工粉条变畅销年货 青岛“粉条村”赶制忙

2020-01-07 14:10:57来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:“青岛观”摄影师 王海滨

  青岛日报/青岛观/青报网讯 临近春节,青岛市胶州大相家村迎来繁忙的粉条加工季,以红薯为主要原料的纯手工粉条成为春节畅销的“年货”。(“青岛观”摄影师 王海滨/摄)

  近年来,大相家村成立了青岛大相家村农产品专业合作社,红薯粉条已成为村民冬闲增收致富的“法宝”。

村民在田野里晾晒红薯粉条。

小朋友在田野里协助家人晾晒红薯粉条。

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2020 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网

青报网_青岛新闻_青岛日报官网